Mai 162021

” On aime tous les pizzas moi la première, mais côté tour de taille ça peut avoir quelque conséquences. Cette omelette façon pizza au chorizo est la solution pour se régaler sans culpabiliser. Dans cette recette la pâte à pizza est remplacée par une omelette, pour la garniture un peu de sauce tomate, des rondelles de tomates, des tranches de chorizo et de la mozzarella. Il ne reste plus qu’à se régaler !! ” 

omelette pizza

INGREDIENTS

Pour 2 personnes
4-5 œufs
2 càs de crème liquide
Sauce tomate
2-3 tomates
4 rondelles de poivron
8 fines tranches de chorizo
1 boule de mozzarella
Origan

PREPARATION

Battre les œufs à la fourchette, ajouter la crème liquide, du sel et poivre.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile puis cuire l’omelette (je la laisse légèrement baveuse pour éviter qu’elle ne soit trop sèche après passage au four).

Disposer l’omelette légèrement refroidie sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etaler quelques cuillères de sauce sur l’omelette.
Puis disposer les rondelles de tomates et de poivron, le chorizo et la mozzarella coupée en morceaux, parsemer d’un peu d’origan.

Faire cuire au four th 180° pendant une dizaine de minutes.
Servir de suite.

omelette pizza 2

omelette pizza 3

 

Omelette façon pizza au chorizo

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 4-5 œufs
  • 2 càs crème liquide
  • Sauce tomate
  • 2-3 tomates
  • 4 rondelles poivron
  • 8 fines tranches chorizo
  • 1 boule mozzarella
  • Origan

Instructions
 

  • Battre les œufs à la fourchette, ajouter la crème liquide, du sel et poivre.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile puis cuire l'omelette (je la laisse légèrement baveuse pour éviter qu'elle ne soit trop sèche après passage au four).
  • Disposer l'omelette légèrement refroidie sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Etaler quelques cuillères de sauce sur l’omelette.
  • Puis disposer les rondelles de tomates et de poivron, le chorizo et la mozzarella coupée en morceaux, parsemer d'un peu d’origan.
  • Faire cuire au four th 180° pendant une dizaine de minutes.
    Servir de suite.

 

“Cette omelette façon pizza est vraiment très savoureuse et bien moelleuse. Avec cette base d’omelette et de sauce tomate vous pouvez varier la garniture selon vos goût et vos envies (du jambon, du thon, des légumes, du fromage de chèvre, du roquefort …). Il n’y a pas de limite pour se régaler. A suivre …”

 


Reader Comments

  1. I really enjoy this theme youve got going on on your site. What is the name of the design by the way? I was thinking of using this style for the website I am going to construct for my class room project.

Write a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Translate »