Nov 292011

« Une nouvelle recette de muffins aujourd’hui, des muffins au beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuètes) et des pépites de chocolat, pour encore plus de gourmandise !  A consommer sans modération ( si vous êtes au régime, passez votre chemin !!) tant ils sont délicieux et irrésistibles . »

Muffins au beurre de cacahuètes crunchy et chocolat

INGREDIENTS

2 œufs
100 g de sucre
50 g de beurre
150 g de beurre de cacahuètes (crunchy de préférence)
20 cl de lait fermenté (ou lait )
250 g de farine
1 sachet de levure
Pépites de chocolat

PREPARATION

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, le lait fermenté et le beurre de cacahuètes, mélanger

Incorporer ensuite la farine et la levure.
Et enfin les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans des moules à muffins. Les remplir au 3/4 car ils vont gonfler à la cuisson.
Mettre à cuire au four th 180° pendant 25 mn environ.

Muffins au beurre de cacahuètes crunchy et chocolat 2Muffins au beurre de cacahuètes crunchy et chocolat 3

« Pour les amateurs de cacahuètes, ces petits muffins au beurre de cacahuètes devraient les séduire. L’utilisation du beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuète) donne un petit plus à la recette , les petits morceaux qui croquent sous la dent avec les pépites de chocolat sont un vrai délice !! A suivre. »


Write a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »