Déc 222020

“Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai trouvé sur la revue cuisine de Picard surgelés. Elle m’avait fait de l’œil il y a quelques temps et après être passé chez eux faire quelques courses, j’ai décidé de la tester. Cette recette est comme toutes celles que je vous partage simple et rapide à préparer. Le résultat a été des plus concluant, cette tarte fine aux légumes grillés, feta et sésame est vraiment savoureuse et a fait l’unanimité autour de la table. Si vous êtes tentés voici la recette”


INGREDIENTS

Une pâte feuilletée
600 g de poêlée de légumes grillés
150 g de feta
Basilic
Graines de sésame
Huile d’olive

PREPARATION

Faire revenir les légumes dans une poêle avec une filet d’huile d’olive, en remuant de temps en temps pendant 6 mn environ.
Laisser refroidir.

Etaler la pâte feuilletée, la disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Déposer les légumes refroidis sur la pâte, parsemer de feta émiettée et de graines de sésame.
Saler et poivrer et ajouter le basilic ciselé.
Arroser avec un filet d’huile d’olive.

Mettre au four th 200° pendant 30 à 40 mn, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.

Tarte fine aux légumes grillés, feta et sésame

Picard surgelés
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 600 gr de poêlée de légumes grillés (PICARD)
  • 150 gr de feta
  • Basilic
  • Graines de sésame
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec une filet d'huile d'olive, en remuantde temps en temps pendant 6 mn environ.Laisser refroidir.
  • Etaler la pâte feuilletée, la disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et lapiquer à l'aide d'une fourchette.
  • Déposer les légumes refroidis sur la pâte, parsemer de feta émiettée et de graines de sésame.Saler et poivrer et ajouter le basilic ciselé.Arroser avec un filet d'huile d'olive.
  • Mettre au four th 200° pendant 30 à 40 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.

“Cette tarte fine aux légumes grillés, feta et sésame. nous a beaucoup plu, elle est vraiment délicieuse et savoureuse. L’accord des légumes grillés (aubergine, courgette, poivron et oignon) de la feta et des graines de sésame est parfait. Cette tarte est bien croustillante et généreusement garnie. Si elle vous plait, n’hésitez pas à la faire. A suivre…”

Vous avez réalisé cette recette ?

Taguer @grignotnat sur Instagram


Reader Comments

Write a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Translate »