« Le week-end approche et le prochain va durer trois jours et qui dit week-end, dit apéro ! Alors pourquoi ne pas tester ces bouchées apéritives au chorizo, des petites bouchées apéritives, vraiment simples et rapides à réaliser comme je les aime. Des petits amuses bouche bien moelleux et savoureux grâce au chorizo qui leur donne un délicieux parfum. Si comme moi vous êtes amateur de chorizo, vous ne pourrez qu’adorer cette recette ! »
INGREDIENTS
100 gr farine
1 càc de levure
60 gr de fromage râpé
2 œufs
10 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
80 gr de chorizo
Sel – poivre
PREPARATION
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.
Ajouter l’huile, saler et poivrer légèrement et mélanger.
Incorporer ensuite la farine et la levure en remuant jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Et enfin ajouter le fromage râpé et le chorizo coupé en petit dés.
Répartir la pâte dans des empreintes (style mini muffins ou tartelettes). Remplir les moules au ¾ car la pâte va gonfler.
Faire cuire au four th 180° pendant 15 mn environ.
bouchées apéritives aux chorizo
Ingrédients
- 100 gr farine
- 1 càc de levure
- 60 gr de fromage râpé
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d’huile d’olive
- 80 gr de chorizo
- Sel – poivre
Instructions
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.
- Ajouter l’huile, saler et poivrer légèrement et mélanger.
- Incorporer ensuite la farine et la levure en remuant jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Et enfin ajouter le fromage râpé et le chorizo coupé en petit dés.
- Répartir la pâte dans des empreintes (style mini muffins ou tartelettes). Remplir les moules au ¾ car la pâte va gonfler.
- Faire cuire au four th 180° pendant 15 mn environ.
» Les bouchées c’est pratique, ça se mange du bout des doigts et ça ne demande, le plus souvent, pas de préparations trop longues. Ces bouchées apéritives aux chorizo sont vraiment délicieuses et si vous n’aimez pas le chorizo, vous pouvez toujours le remplacer par du thon, des dés de jambon ou même des tomates séchées et de la feta. Vous pouvez aussi les préparer à l’avance et les congeler sans aucun problème. A suivre … »
trop bon
à tester