Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
pancakes aux pommes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat:
Goûter, Petit déjeuner
Portions:
12
pancakes
Ingrédients
1
yaourt grec
140
gr
de farine
1
œuf
2
càs
de sirop d’agave ou de miel
½
càc
de levure
1
pomme
Instructions
Peler et vider la pomme, puis la râper et réserver.
Battre les œufs et le sirop d’agave jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
Puis ajouter le yaourt et la pomme râpée et mélanger à nouveau.
Incorporer alors la farine et la levure et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée.
Déposer à l’aide d’une petite louche un peu de pâte et former vos pancakes.
Quand des bulles apparaissent à la surface du pancake retourner le et laisser cuire le temps que la deuxième face soit dorée.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.