Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Moelleux aux framboises et amandes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Portions:
6
moelleux
Ingrédients
100
gr
de sucre en poudre
75
gr
de farine
50
gr
de poudre d’amandes
75
gr
de beurre
3
œufs
125
gr
de framboises
Quelques
gouttes
d’extrait d’amande amère
Amandes effilées
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer alors la farine, la poudre d’amandes et la levure.
Mélanger bien pour obtenir un mélange sans grumeaux.
Puis ajouter le beurre fondu et l’extrait d’amande amère et mélanger rapide.
Verser la pâte dans des petits moules individuels et repartir dans les moules les framboises.
Et enfin parsemer le dessus des moelleux d’amandes effilées.
Faire cuire au four th 180° pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.