Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
moelleux à la banane noix de coco
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions:
6
portions
Ingrédients
2
œufs 100 gr
50
gr
de sucre
100
gr
de fromage blanc
2
bananes
70
gr
de noix de coco râpée
100
gr
de farine
1/2
sachet
de levure
1
càs
de rhum
50
gr
de pépites de chocolat
Instructions
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
Puis ajouter le fromage blanc, 1 ½ banane écrasée et le rhum et mélanger à nouveau.
Incorporer alors la farine, la levure et la noix de coco râpée et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ajouter alors les pépites de chocolat et mélanger pour bien les répartir.
Verser la pâte dans les empreintes et ajouter sur le dessus quelques rondelles de banane.
Faire cuire les moelleux au four th 180° pendant 20 à 25 mn environ.
Laisser refroidir et démouler.