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mini moelleux coco et chocolat
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingrédients
50
gr
beurre
2
œufs
60
gr
sucre de coco
100
gr
noix de coco râpée
50
gr
farine
80
gr
chocolat noir
80
gr
crème liquide
Instructions
Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre quelque minutes au micro-onde. Ajouter le beurre fondu à la préparation et mélanger.
Incorporer ensuite la noix de coco râpée et la farine, mélanger bien afin d’obtenir une pâte bien homogène.
Remplir vos empreintes au ¾ avec la pâte.
Mettre à cuire au four th180° pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps préparer la ganache :
Mettre le chocolat noir et la crème liquide dans un récipient et faire chauffer au micro-onde 1 à 2 mn (selon la puissance de votre micro-onde)
Remuer le mélange jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
En fin de cuisson laisser refroidir quelque minutes les mini moelleux avant de les démouler. Puis les faire complètement refroidir sur une grille.
Lorsque les mini- moelleux sont refroidis garnir leur centre avec un peu de ganache au chocolat et parsemer de noix de coco râpé.