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Mini banana bread pommes et pépites de chocolat
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingrédients
180
gr
de farine
75
gr
de sucre de coco
½
sachet
de levure
2
œufs
1
yaourt nature
2
bananes bien mûres
1
pomme
Un peu de lait
cannelle
Instructions
Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette afin de les réduire en purée. Réserver.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre de coco. (Et la cannelle si vous aimez ça)
Incorporer les œufs battus, les bananes écrasées et le yaourt. Mélanger.
Si la pâte est trop épaisse ajouter petit à petit un peu de lait jusqu’à obtenir la texture désirée.
Eplucher et couper en dés la pomme.
Ajouter alors les dés de pomme et les pépites de chocolat à la pâte et mélanger à nouveau.
Remplir au 3/4 les empreintes mini cake avec la pâte.
Et faire cuire au four th 180° pendant 25 à 30 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.