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mijoté de porc au chorizo et haricots blancs
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
2
heures
h
30
minutes
min
Temps total
3
heures
h
Type de plat:
Plat principal
Servings:
6
personnes
Ingrédients
1
kg
de d’échine de porc
125
gr
de pancetta ou de lardons
200
gr
de chorizo
1
oignon
2
gousses
d’ail
4
tomates coupées en dés
150
ml
de vin rouge
350
ml
d’eau
1
grosse boite
de haricots blancs
1
càs
de paprika fumé
Instructions
Faire dorer la viande dans un peu d’huile dans une cocotte et réserver.
Dans la cocotte, faire revenir la pancetta coupée en morceaux pendant 2 à 3 mn.
Ajouter l’oignon et l’ail émincés et laisser cuire 2 à 3 mn en remuant régulièrement.
Couper le chorizo en dés et le mettre dans la cocotte avec l’oignon et l’ail.
Remettre la viande et ajouter les dés de tomates.
Puis verser le vin et l’eau pour couvrir la viande. Saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire au moins 2h au four th 180°.
Ajouter les haricots blancs et poursuivre la cuisson 20 à30 mn sans le couvercle.