Travailler le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’œuf et mélanger.Incorporer la farine, la noix de coco râpée et la levure et travailler la pâte jusqu’à obtenir une boule. (si la pâte est un peu trop collante ajouter un peu de farine.)
Prélever une noix de pâte, la rouler en boule entre les deux paumes de main puis former un boudin. Tordre légèrement le boudin pour former un croissant.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et faire cuire au four th 180° pendant 10 à 15 mn. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être à peine dorés.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain - marie (ou au micro-ondes) et tremper la moitié des croissants pour les recouvrir de chocolat. Déposer les biscuits sur une grille et laisser figer le chocolat.