Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cuisses de poulet au four
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
2
cuisses de poulet
1
oignon
1
gousse
d’ail
2 – 3
tomates
1
poivron rouge
100
gr
allumettes de bacon (ou des lardons fumés)
Thym, romarin, origan
Huile d’olive
Instructions
Dans un plat à four disposer les cuisses de poulet, saler et poivrer.
Ajouter l’oignon émincé et la gousse d’ail et les allumettes de bacon.
Couper les tomates en morceaux et le poivron en lanières et les repartir dans le plat.
Rectifier l’assaisonnement.
Et enfin poser les herbes sur le dessus des cuisses de poulet.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Puis verser 2 à 3 cuillères d’eau au fond du plat.
Faire cuire au four th 200°c pendant environ 30à 40min.