Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
mini cakes au crabe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, entrée
Servings:
20
bouchées
Ingrédients
240
gr
de crabe émietté en boîte
3
œufs
1
gousse
d’ail
130
gr
de farine
80
gr
fromage râpé
50
gr
de beurre
10
cl
de lait
1/2
sachet
de levure chimique
ciboulette (facultatif)
sel, poivre
Instructions
Faire fondre le beurre et reserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Puis y verser les œufs, le beurre fondu et le lait.
Saler, poivrer et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter alors le fromage râpé, l’ail haché, la ciboulette et le crabe émietté.
Verser la préparation dans des petits moules à muffins et faire cuire au four th 200° pendant 20 à 25 mn.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.