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Biscuits façon banana bread
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Goûter, Petit déjeuner
Portions:
12
portions
Ingrédients
2
bananes mûres
80
gr
de flocons d’avoine
50
gr
de noix de coco râpée
50
gr
de pépites de chocolat
50
gr
de noix de pécan
1
sachet
de levure
1
càs
de purée d’amande
4
càs
d’huile de coco
2
càs
de sirop d’érable (ou d’agave)
2
càc
de vanille liquide
Instructions
Mixer les flocons d’avoine afin d’obtenir une texture de poudre.
Écraser les bananes dans une assiette.
Dans un récipient verser la purée de bananes et ajouter l’huile de coco, la purée d’amande, le sirop d’érable et la vanille liquide. Mélanger bien.
Incorporer ensuite les flocons d’avoine mixés, la levure et la noix de coco.
Puis ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécan hachés grossièrement.
Verser la pâte dans des moules à muffins. (La pâte est un peu liquide c’est normal)
Faire cuire au four th 180° pendant environ 15à 20 mn.
Les biscuits sont dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Faire refroidir sur une grille