Les faire cuire dans une casserole d’eau salée de façon à ce qu’elles soient bien fondantes.
Écraser les carottes grossièrement avec une fourchette. Réserver.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un récipient, mélanger les jaunes, la farine, la levure, le cumin, du sel et du poivre, puis la purée de carottes.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson en lui donnant une forme rectangulaire.
Faire cuire au four th 180° pendant 12 minutes environ.
Sortir la génoise du four et la placer directement sur un torchon humide, retirer la plaque et le papier cuisson puis la rouler sur elle-même dans le torchon. Laisser refroidir complètement.
Dans un bol mélanger le fromage frais et le chèvre.
Dérouler la génoise, étaler par-dessus le fromage et rouler de nouveau en serrant bien.
Envelopper le roulé dans un film alimentaire et placer au frais au moins 2h avant de couper en tranches et déguster frais.