Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Blondie aux framboises
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Portions:
8
personnes
Ingrédients
50
gr
de farine
140
gr
de chocolat blanc
2
œufs
50
gr
de sucre
65
gr
de beurre
1/2
càc
d’extrait d’amande amère
125
gr
de framboises
Amandes effilées
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans un récipient au micro-ondes. Réserver.
Dans un saladier, battre le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporer l’extrait d’amande amère.
Puis le mélange beurre et chocolat blanc et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et mélanger à nouveau afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Et enfin ajouter les framboises délicatement en veillant à ce qu’elles soient bien incorporées mais ne pas mélanger trop longtemps.
Verser la pâte dans des mini moules à cake ou dans un grand moule carré. Saupoudrer d’amandes effilées.
Faire cuire au four th 180° pendant environ 20 mn (pour la version mini) ou 30 mn (pour la version grand moule)
Laisser tiédir 15 minutes avant de démouler.