Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
muffins à la fraises et au skyr
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Ingrédients
2
œufs
75
gr
de sucre
140
gr
de skyr (1 pot)
50
gr
de beurre
1
càc
d'extrait de vanille
200
gr
de farine
1
sachet
de levure
1-2
càs
de lait
250
gr
de fraises
amandes effilées
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs avec un fouet puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau
Puis ajouter le yaourt et la vanille liquide et mélanger une nouvelle fois.
Incorporer alors la farine et la levure à la préparation.
Mélanger afin d’obtenir un mélange sans grumeaux. (Si la pâte est un peu épaisse ajouter 1 à 2 càs de lait.)
Et enfin ajouter les morceaux de fraises.
Verser la pâte dans des moules à muffins ou des caissettes en papier (remplir au ¾). Puis parsemer d’amandes effilées.
Faire cuire au four th 200° pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.