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crêpes farcies au bœuf tomates et épinards
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
cuisson au four
10
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
Crêpes 2 par personnes (recette ici) ou votre recette habituelle
200
gr
de viande de bœuf hachée
1
oignon
300
gr
d’épinards en branches frais
200
gr
de tomates concassées
50
gr
de fromage râpé (parmesan, emmental,mozzarella …)
Origan séché
Huile d’olive
Instructions
Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé.
Quand l’oignon est bien doré, ajouter la viande hachée et l’origan. Faire cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer alors les épinards et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient réduit
Ajouter les tomates concassées, saler, poivrer et laisser cuire jusqu’à ce que le jus de cuisson soit évaporé.
Mettre la moitié du fromage et mélanger pour le faire fondre.
Garnir les crêpes avec cette farce, les rouler et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.
Saupoudrer avec le reste de fromage.
Faire cuire au four th 200° pendant 10 mn environ (le dessus des crêpes doit être doré). Servir de suite