Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Verrines crevettes, avocat et kiwi
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Portions:
8
verrines
Ingrédients
1 ou 2
kiwis
150
gr
crevettes roses
1
avocat
1
càs
de jus de citron
2
càs
d’huile d’olive
persil
poivre du moulin - Sel
Instructions
Eplucher les kiwis et les couper en petits dés.
Fendre en 2 l’avocat, ôter le noyau et la peau et couper la chair en petits dés.
Puis décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
Mettre le tout dans un saladier et arroser avec le jus de citron et l’huile d’olive.
Mélanger et assaisonner à votre goût.
Et enfin ajouter un peu de persil ciselé.
Répartir la préparation dans les verrines et mettre au frais jusqu’au moment de servir.