Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de pois chiches aux tomates concombres et feta
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Salade
Ingrédients
1
petite boite
de pois chiches (400g)
2
tomates moyennes
1
douzaine
tomates cerises
1/2
concombre
100
gr
feta
2
càs
herbes aromatiques hachées persil, basilic, menthe …
olives noires (facultatif)
Huile d’olive
1
citron (jus)
Instructions
Rincer et égoutter les pois chiches.
Couper les tomates et concombres en petits morceaux.
Couper la feta en petits cubes.
Ciseler finement les herbes aromatiques.
Préparer une vinaigrette au fond d’un grand saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Ajouter les pois chiches égouttés, les tomates et le concombre, les dés de feta, les olives noires et les herbes aromatiques ciselées.
Mélangez délicatement, filmer le saladier et garder la salade au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.