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Mini cakes citron amande et miel
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingrédients
150
gr
de farine
50
gr
de poudre d'amande
1/2
sachet
de levure chimique
100
ml
de crème liquide
50
gr
de beurre fondu
3
œufs
100
gr
de sucre roux
2
càs
miel
zeste et le jus d'un citron
Amandes effilées
Instructions
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, la crème liquide et mélanger.
Ajouter ensuite le zeste et le jus du citron.
Incorporer alors la farine, la levure et la poudre d'amande.
Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Verser la pâte dans les moules à mini cakes (ou à muffins)
Faire cuire au four th 180° pendant 20 mn environ
Laisser refroidir et démouler.