Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Mini moelleux au miel et noisette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Portions:
12
mini moelleux
Ingrédients
100
gr
beurre mou
100
gr
miel
1
sachet
sucre vanillé
3
œufs
130
gr
farine
100
gr
noisettes en poudre
1
sachet
levure chimique
5
cl
crème liquide (ou de lait)
Instructions
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le miel de façon à obtenir une préparation crémeuse.
Ajouter les œufs un à un, bien mélanger entre chaque œuf.
Puis incorporer la farine, la levure, les noisettes en poudre et la crème liquide.
Verser la pâte dans des petits moules à cake ou à muffin, déposer sur le dessus un carré de chocolat.
Faire cuire au four th 180° pendant 15 minutes environ. (Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, si elle ressort sèche c’est cuit)
Démouler les moelleux à la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.