Fouetter le sucre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux et épais
Ajouter ensuite l’œuf et fouetter à nouveau
Incorporer l’arôme vanille, mélanger.
Puis ajouter la levure et la farine en 3 fois et mélanger à chaque fois.
Et en dernier incorporer les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Mettre au frigo 30 mn (ou 15 mn au congélo)
Prélever une cuillère à soupe de pâte à cookies et former une boule
Déposer cette boule sur votre plaque recouverte de papier cuisson et recommencer jusqu’à épuisement de la pâte. (Veiller à bien les espacer ils vont légèrement s’étaler à la cuisson)
Aplatir légèrement les boules de pâte et disposer les framboises et les myrtilles fraiches sur les cookies en les enfonçant légèrement.
Faire cuire au four th 180° pendant 10 à 15 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.