Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Clafoutis au saumon fumé et aux épinards
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
500
gr
épinards frais
3
oeufs
50
gr
farine
20
gr
beurre
25
gr
fromage râpé
25
cl
lait
200
gr
saumon fumé
Instructions
Faire cuire les épinards dans une poêle et les mettre à égoutter dans une passoire
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter la farine et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux
Ajouter ensuite le lait, le fromage râpé et le beurre fondu. Mélanger à nouveau.
Couper le saumon fumé en morceaux.
Incorporer les épinards bien égouttés et les morcaux de saumon fumé à la préparation.
Verser la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré ou huilé.
Faire cuire au four th 180° 35 à 40 mn.
Notes
Vous avez réalisé cette recette ?
Taguer
@grignotnat
sur Instagram et mettez le hashtag
#grignotnat