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Chou fleur rôti aux épices
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
chou-fleur
2
càs
huile d'olive
1
càs
paprika
1
càs
curcuma
1
càc
ail en poudre
1
càc
oignon en semoule
Instructions
couper le chou-fleur en bouquet et recouper en 2 ou 3 les plus gros.
Rincer et sécher les morceaux de chou-fleur.
Mettre les bouquets de chou-fleur dans un sac congelation avec un zip.
Ajouter l'huile d'olive, le paprika, le curcuma, l'ail et l'oignon.
Fermer le sac et remuer afin de bien répartir l'huile et les épices sur tous les morceaux de chou-fleur. Reserver
Faire chauffer le four th 220°.
Disposer les bouquets de chou-fleur dans un plat à four ou une plaque.
Faire cuire au four pendant 25 mn environ. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Notes