Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
biscuits gingembre et cannelle
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
cadeaux gourmands, Goûter
Cuisine:
Française
Portions:
30
biscuits
Ingrédients
80
gr
beurre à température ambiante
100
gr
cassonade
200
gr
farine
3
oeufs
1
sachet
levure
2
càc
gingembre en poudre
1
càc
cannelle
100
gr
chocolat pâtissier au lait
Instructions
Travailler le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux.
Ajouter un par un les œufs.Incorporer la farine, la levure, le gingembre et la cannelle.Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Former des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en veillant à bien les espacer.
Faire cuire au four th 180° pendant 15 mn environ. Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain - marie (ou au micro-ondes) et tremper la moitié des biscuits pour les recouvrir de chocolat.
Déposer les biscuits sur une grille et laisser figer le chocolat.
Notes
Vous avez réalisé cette recette ?
Taguer
@grignotnat
sur Instagram