Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cookies à la banane
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Ingrédients
2
bananes bien mûres
200
gr
de farine
50
gr
de poudre d’amandes
1
càc
de levure
80
gr
de vergeoise
1
œuf
2
càc
de lait de coco
1
càc
d’extrait de vanille liquide
50
gr
de pépites de chocolat
50
gr
de noix de pécan
Instructions
Battre l’œuf avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure et mélanger.
Puis incorporer les bananes écrasées en purée, le lait, les noix de pécan grossièrement hachées et les pépites de chocolat.
Mettre au frigo pendant 15 mn.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte en les espaçant légèrement.
Faire cuire les cookies au four th 180° pendant 12 à 15 mn.
Laisser refroidir sur une grille.