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croques chèvre et courgettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal, sandwich
Portions:
4
portions
Ingrédients
Pour 4 croques :
8
tranches
de pain de mie
1
bûche
de chèvre
1-2
tomates
1
courgette
Fromage râpé
Ail en poudre
Basilic
Instructions
Dans le fond de moules à tartelettes déposer un peu de fromage râpé.
Découper les tranches de pain au même diamètre que les moules.
Mettre une tranche de pain dans chaque moule pour recouvrir le fromage.
Couper 8 rondelles dans la bûche de chèvre.
Couper les tomates en rondelles et râper la courgette.
Assaisonner la courgette râpée avec un peu de sel et d’ail en poudre.
Sur les tranches de pain déposer des rondelles de tomates, puis répartir la courgette râpée par-dessus.
Disposer ensuite deux rondelles de chèvre par croque et poser une feuille de basilic sur le chèvre.
Couvrir avec les tranches de pain restantes, trempées au préalable dans un peu de lait.
Faire cuire au four th 180° pendant 30 mn environ.