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tarte rustique aux légumes grillés pesto et chèvre
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
150
gr
de farine d’orge mondé
50
gr
de farine T 110
3
càs
de poudre d’amande
¼
càc
de sel
10
cl
d’eau
5
cl
d’huile d’olive
1
sachet
de légumes grillés
PICARD
1
oignon rouge
½
bûche
de chèvre
Pesto
Mozzarella râpée
Instructions
Préparer la pâte brisée :
Dans un récipient, mélanger les farines, la poudre d’amande et le sel.
Ajouter l’huile d’olive et l’incorporer de façon à obtenir une pâte grumeleuse.
Ajouter ensuite l’eau et pétrir légèrement. Former une boule.
Mettre la boule de pâte dans du film transparent et la laisser reposer au réfrigérateur 30 mn avant utilisation.
Faire décongeler les légumes comme indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle faire dorer l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les légumes décongelés, saler, poivrer et faire revenir environ 5 mn.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte brisée, puis la disposer sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etaler sur la pâte un peu de pesto, en laissant 2-3cm de bords. Verser par-dessus les légumes.
Puis disposer sur les légumes les rondelles de chèvre et enfin parsemer d’un peu de mozzarella râpée. Rabattre les bords de la tarte.
Faire cuire au four th 200° pendant 30 mn environ.