Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
cake thon poivrons et olives
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, pique nique, Plat principal
Portions:
8
personnes
Ingrédients
3
œuf
100
gr
de fromage blanc
10
cl
de lait
200
gr
de farine
1/2
sachet
de levure
2
càs
d’huile d’olive
1/2
poivron rouge
10
olives vertes
1
boite
de thon au naturel (140 gr)
50
gr
de parmesan râpé
Instructions
Dans un récipient mélanger le fromage blanc, l’huile, le lait et les œufs battus.
Incorporer ensuite la farine, le parmesan et la levure, saler et poivrer, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Puis ajouter le thon égoutté et émietté, les olives et le poivron coupés en morceaux, mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire au four th 200° pendant 30 à 40 mn. Vérifier la cuisson à l’aide d’une lame de couteau.
Démouler et faire refroidir sur une grille.