Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
gâteau au mascarpone et fruits d'été
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions:
8
personnes
Ingrédients
50
gr
de poudre d’amandes
100
gr
de sucre de coco
100
gr
de farine
50
gr
de maïzena
1
sachet
de levure
50
gr
de purée d’amandes
150
gr
de mascarpone
3
œufs
1
pêche
120
gr
de framboises
5
abricots
amandes effilées
Instructions
Dans un récipient, fouetter les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mascarpone et la purée d’amandes et mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes, la maïzena, la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule et lisser la surface.
Eplucher la pêche et la couper en tranches.
Couper les abricots en deux et disposer les moitiés d’abricots, les tranches de pêches et les framboises sur la pâte.
Saupoudrer d’amandes effilées
Faire cuire au four th 200° pendant 30 mn environ.