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pavés de saumon sauce vierge
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
2
pavés
de saumon
1
tomate
1
oignon nouveau
10
brins
de ciboulette
10
feuilles
de basilic
1
demi
citron jaune
10
cl
d'huile d’olive
Sel – Poivre
Instructions
Dans un plat allant au four, déposer les pavés de saumon. Saler et poivrer.
Puis arroser d’un filet d’huile d’olive et faire cuire au four th 180° pour 10 minutes de cuisson.
Couper la tomate en quatre. À l’aide d’une petite cuillère, ôter la pulpe et les pépins de la tomate.
La découper en tout petits cubes et la mettre dans un bol.
Éplucher l’oignon nouveau et séparer la partie blanche de la partie verte.
Tailler le blanc très finement et découper la partie verte en petits tronçons. Ajoutez l’oignon aux dés de tomate.
Verser de l’huile d’olive jusqu’à la hauteur du mélange de légumes.
Saler et poivrer puis incorporer le jus d’un demi-citron.
Et enfin les herbes fraîches ciselées. Mélanger.
Servir les pavés de saumon avec la sauce vierge.