Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
crumble aux pêches
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Portions:
6
personnes
Ingrédients
5-6
pêches
100
gr
de farine
50
gr
de poudre d’amande
50
gr
de sucre
75
gr
de beurre
1
sachet
de sucre vanillé
Instructions
Éplucher les pêches et les couper en petits morceaux.
Les mettre dans un plat allant au four et saupoudrer de sucre vanillé. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre.
Puis,couper le beurre bien froid en cubes et le mélanger à la main avec le mélange farine,sucre et poudre d’amande.
La pâte doit être grumeleuse et s’effriter sous vos doigts.
Émietter la pâte à crumble par-dessus les fruits pour bien les recouvrir.
Faire cuire au four th 180° pendant 30 mn environ. La pâte doit être bien dorée.