Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
petits flans de courgette et feta
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, légumes
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
courgette (250 gr)
tomates cerises
80
gr
de feta
4
belles càs
de crème liquide
3
œufs
Basilic
Instructions
Couper la courgette en petits dés. La faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minute en remuant régulièrement.
Dans un récipient, battre les œufs avec la crème liquide. Poivrer et saler légèrement.
Ajouter la feta émiettée, le basilic ciselé et mélanger à nouveau.
Répartir les dés de courgette dans de petits moules individuels.
Verser la préparation par-dessus et ajouter une demi tomates dans chaque moule.
Faire cuire au four th 180° pendant 25 mn environ.