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panna cotta chocolat blanc et fruits rouges
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Portions:
8
verrines
Ingrédients
50
cl
de crème liquide
150
gr
de chocolat blanc
3
feuilles
de gélatine (6 gr)
20
cl
de coulis de fruits rouges
Instructions
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide quelques minutes.
Pendant ce temps mettre la crème et le chocolat coupé en morceaux dans une casserole.
Et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange homogène.
Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la préparation, puis mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit bien dissoute.
Répartir la préparation dans des verrines et laisser refroidir.
Puis placer les panna cotta au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster.
Au moment de servir verser dans chaque verrine un peu de coulis de framboises.