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mini sandwichs thon et concombre
Temps de préparation
25
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, pique nique
Portions:
16
sandwichs
Ingrédients
pour la tartinade de thon
1
petite
boîte de thon au naturel (140 gr)
1
càs
de mayonnaise
3
càs
fromage frais type St Moret
1
càc
de ciboulette ciselée
Pour les sandwichs
8
tranches
de pain de mie sans croûte
½
concombre
fromage frais type St Moret
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le fromage frais, le thon égoutté et émietté et la ciboulette ciselée. Poivrer légèrement. Réserver.
À l’aide d’une mandoline, réaliser des tranches de concombre très fines. (Prudence pour ne pas vous coupez !!)
Étaler ensuite sur 4 tranches de pain de mie un peu de tartinade de thon.
Tartiner le dessus des 4 autres tranches de pain de mie avec du fromage frais
Procéder au montage des sandwichs : Recouvrir les tranches au thon avec les tranches au fromage frais.
Puis disposer les fines tranches de concombre en les faisant se chevaucher sur le fromage.
Envelopper les sandwichs dans du film alimentaire et les placer au frigo minimum 1h. Couper les sandwichs en 4 avant de les servir.