Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
crème d'artichaut
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Portions:
8
personnes
Ingrédients
1
boite
de fonds d’artichaut au naturel
4
càs
d’huile d’olive
1
càc
de jus de citron
1/2
gousse
d’ail
75
gr
de fromage frais type St Moret
Instructions
Égoutter et rincer les fonds d’artichaut.
Dans le bol du mixer mettre les fonds d’artichaut coupés en gros morceaux, le jus de citron, l’huile d’olive et le fromage frais.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien crémeuse.
Si besoin ajouter un peu de sel et de poivre (ou si vous aimez une pointe de piment d’Espelette)
Verser la crème dans un récipient et conserver au froid jusqu’au moment de servir.
Déguster accompagner de pain frais ou toasté ou de crudités.