Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
cake chorizo tomates cerises et feta (recette IG Bas)
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, entrée, Plat principal
Portions:
8
personnes
Ingrédients
3
œufs
100
gr
de fromage blanc ou skyr
3
càs
d’huile d’olive
100
gr
de farine de petit épeautre complète
100
gr
de farine d’orge mondé
½
sachet
de levure chimique
1
petite barquette
de tomates cerises
½
chorizo
100
gr
de feta
Instructions
Ôter la peau du chorizo puis couper le chorizo et la feta en dés.
Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter le fromage blanc et l’huile d’olive et mélanger. Saler et poivrer.
Incorporer ensuite les farines et la levure, mélanger à nouveau.
Et enfin ajouter les morceaux de chorizo, les tomates cerises et la feta à la pâte et remuer délicatement pour bien les répartir.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire au four th 200° pendant 30 mn environ.
Laisser refroidir et démouler