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verrines crème de reblochon et jambon cru
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
temps de repos
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, entrée
Portions:
10
verrines
Ingrédients
20
cl
de crème liquide entière
½
reblochon
3
tranches
de jambon cru
Instructions
Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.
Mettre dans une casserole les dés de fromage avec la crème.
Et laisser fondre à feu doux tout en remuant régulièrement.
Verser la crème de reblochon dans des verrines et mettre à refroidir au réfrigérateur 1h minimum.
Tailler grossièrement les tranches de jambon cru et les répartir dans les verrines.
Réserver au frais puis sortir et laisser à température ambiante une bonne demi heure avant la dégustation. (la crème serra plus moelleuse)