Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
omelette au four chèvre et chorizo
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
6
œufs
2
càs
de crème liquide
2
belles poignées
de pousses d’épinards
50
gr
de chèvre frais
½
échalote
8
fines tranches
de chorizo
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Ajouter la crème liquide, saler et poivrer et mélanger. Réserver.
Dans un moule ou un plat à four recouvert de papier cuisson, disposer les épinards.
Ajouter le chèvre frais coupé en morceaux et l’échalote ciselée.
Verser les œufs dans le moule, puis disposer par-dessus les tranches de chorizo.
Faire cuire au four th 180° pendant 15 à 20 mn.