Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
gratin de chou-fleur au macarpone
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, légumes
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
chou-fleur
200
gr
de mascarpone
2
càs
de moutarde à l’ancienne
2
càs
de parmesan râpé
½
càc
d’ail en poudre
2
poignées
de mozzarella râpée
Instructions
Découper le chou-fleur en fleurettes et les mettre à cuire à la vapeur pendant 15 mn.
Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet, le mascarpone, l’ail en poudre, la moutarde à l’ancienne et le parmesan.
Dans un plat à gratin disposer les fleurettes de chou-fleur et les recouvrir de la préparation au mascarpone.
Parsemer le dessus du gratin de mozzarella râpée et faire cuire au four th 200 ° pendant 20 à 25 mn.