Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
blondie aux noix de cajou
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Portions:
8
personnes
Ingrédients
120
gr
de purée de noix de cajou
60
gr
de crème de cajou amande cuisine
2
œufs
70
gr
de sucre de fleur de coco
1
càc
d’extrait de vanille
60
gr
de poudre d’amande
1
càc
de levure
60
gr
de pépites de chocolat
Instructions
Battre les œufs, la purée de noix de cajou, la crème et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajouter la poudre d’amande, le sucre de coco et la levure, bien mélanger.
Puis incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule carré de 20 X 20 et faire cuire au four th 170° pendant 20 à 25 mn.
Démouler et couper le gâteau encore tiède en parts.