Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
riz sauté au poulet et haricots plats (recette IG Bas)
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
300
gr
de haricots verts plats
200
gr
de riz basmati
2
escalopes de poulet
20
olives noires (kalamata)
2
càs
de saumure des olives
½
gousse
d’ail
1
petite
échalote
Instructions
Rincer et couper les haricots plats. Couper le poulet en morceaux.
Les saisir à la poêle avec un peu d’ail ciselé quelques minutes, puis ajouter 10 cl d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux.
Faire cuire le riz dans une grande casserole d’eau salée bouillante, une dizaine de minutes.
Quand les haricots sont cuits, ajouter le poulet en morceaux et l’échalote finement coupée.
Faire bien dorer le poulet et l’échalote, ajouter alors les olives, le riz égoutté et la saumure.
Assaisonner à votre goût et laisser cuire encore quelques minutes en remuant régulièrement.