Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Soupe de légumes paysanne
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1/2
petit
chou vert 1 Des Un
1 ou 2
carottes (selon la taille)
1
poireau
1
branche
de céleri
2
Saucisses fumées (Montbéliard, Morteau ou autres)
pâtes de votre choix
1
bouillon cube
Instructions
Couper les légumes en petits morceaux, les mettre à revenir dans un faitout avec un peu d’huile d’olive pendant cinq minutes.
Saler et poivrer légèrement.
Ajouter le bouillon cube et un litre d’eau, quand l’eau commence à frémir baisser le feu et ajouter les saucisses coupées en deux.
Laisser cuire environ 30 mn. (Si besoin rajouter un peu d’eau en cours de cuisson )
10 mn avant la fin de la cuisson ajouter les pâtes.