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blanc de poulet au cantal et au lard
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
4
blancs de poulet
80
gr
de cantal
8
tranches
de poitrine fumée
1
oignon
15
cl
de vin blanc
Sel, poivre
Huile d'olive
Instructions
Couper chaque blanc de poulet en portefeuille, saler légèrement et poivrer.
Disposer 2 tranches fines de cantal sur chaque blanc
Refermer le filet et l’entourer de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants.
Colorer légèrement les blancs dans une poêle avec un filet d’huile, puis ajouter l’oignon émincé.
Laisser cuire 2 – 3 mn et ajouter le vin blanc
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 mn.
Mettre les blancs de poulet dans un plat à four et laisser dorer au four préchauffé th 180°, une dizaine de minutes.
Servir de suite accompagné de légumes, pour ma part je les ai servi avec des pommes de terre et des patates douces cuites au four.