Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
biscuits sarrasin noisettes et pépites de chocolat
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine:
sans gluten, vegan
Portions:
12
biscuits
Ingrédients
80
gr
de farine de sarrasin
40
gr
de poudre de noisettes
20
gr
de fécule de maïs
60
gr
de sucre blond
65
gr
de compote de pomme
35
gr
d’huile de coco
1
càs
d’extrait de vanille
30
gr
de pépites de chocolat ou chocolat concassé
20
gr
de noisettes concassées
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine de sarrasin, la poudre de noisettes, la fécule de maïs et le sucre.
Ajouter la compote, l’huile de coco et l’extrait de vanille.
Puis incorporer les pépites de chocolat et les noisettes concassées.
Mélanger et former une boule de pâte.
Diviser la pâte en 12 parts égales et les rouler en boules à l’aide de la paume de vos mains.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement.
Faire cuire au four th 180° pendant environ 10 à 15 mn. Laisser refroidir sur une grille.