Couper le poulet en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 mn. Réserver.
Couper le poulet en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 mn. Réserver.
Dans la même poêle faire revenir l’oignon et l’ail émincés avec un filet d’huile d’olive quelques minutes.
Ajouter les légumes, ½ verre d’eau, saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 15 mn.
Puis ajouter les champignons et le poulet.
Incorporer alors le vin blanc, le Boursin et la crème liquide et poursuivre la cuisson quelques minutes. Réserver.
Préparer la béchamel, délayer la maïzena dans le lait, faire chauffer dans une petite casserole en mélangeant au fouet jusqu’à épaississement. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Dans un plat à gratin, verser une petite couche de lait (qui empêche les lasagnes de coller au plat) et recouvrir de feuilles de lasagnes.
Puis mettre une couche de sauce au poulet, puis remettre une couche de feuilles de lasagnes et enfin une couche de béchamel.
Répéter les différentes couches en terminant par la béchamel que l’on recouvrira de parmesan fraîchement râpé.
Faire cuire au four th 200° pendant environ 35 mn.