Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Muffins myrtilles au mascarpone
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Goûter, Petit déjeuner
Portions:
8
muffins
Ingrédients
120
gr
de farine gr Un 1 gr
8
gr
de levure
1
œuf
40
ml
d’huile neutre
125
gr
de mascarpone
80
gr
de sucre
1
càs
de lait
1
zeste
de citron râpé
125
gr
de myrtilles fraiches ou surgelées
Instructions
Dans un saladier battre l’œuf, le mascarpone, l’huile et le lait.
Ajouter la farine, la levure et le sucre et bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Puis incorporer le zeste de citron et les myrtilles.
Verser la pâte dans des moules à muffins, remplir au ¾.
Faire cuire au four th 180° pendant environ 25 mn.