Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Pavés de cabillaud en croûte de tapenade
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
2
Pavés
de cabillaud
2
càs
de tapenade (verte pour moi)
1
càs
de son d’avoine
1
càs
de parmesan râpé
Instructions
Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le parmesan. Réserver.
Disposer les pavés de cabillaud dans un plat allant au four.
Sur la face supérieure de vos pavés de cabillaud, étaler la tapenade.
Puis déposer une couche du mélange son d’avoine/parmesan par-dessus.
Mettre le plat dans le four et faire cuire th 200° environ 15 min.
Puis faire croustiller la croûte, en allumant le grill pendant 2 à 3 min à la fin de la cuisson. Servir chaud.