Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
filet mignon de porc à l'italienne
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
filet mignon
de porc (environ 850g)
Un
petit pot
de pesto rosso
4
grandes tranches
de jambon de Parme (ou autre jambon cru)
1
boule
de mozzarella di buffala
Origan
Sel et poivre
Instructions
Couper le filet mignon dans la longueur en portefeuille.
Saler et poivrer légèrement l’intérieur et étaler une couche de pesto rosso.
Couper la boule de mozzarella en tranches et les disposer sur le pesto. Saupoudrer d’un peu d’origan.
Refermer le filet et l’entourer de tranches de jambon en les chevauchant.
Mettre le filet mignon dans un plat allant au four.
Faire cuire au four th 180° pendant environ 30 mn.
Servir avec des pâtes ou du riz blanc.